Resolución : 1/2018
04.01.2018

SENASA - Registro Veterinarios Técnicos

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA -  Resolución 1-E/2018 - ARTÍCULO 1°.- Procedimiento único de registro para veterinarios y técnicos acreditados. Se establece el procedimiento único de registro y acreditación de veterinarios privados y técnicos, inspectores sanitarios, vacunadores y/u otros operadores privados que pretendan ser autorizados para desempeñar tareas sanitarias específicas y de bienestar animal, definidas por el SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA (SENASA), en el Sistema Único de Registro (SUR).

banner
boletin oficial
Resolución:585/2018

SENASA Modifica Decreto 4238/68

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA Resolución 585/2018 -  ARTÍCULO 1º.- Sustitución. Sustitúyanse los numerales 1.1.16 y 1.1.26 del Capítulo I del Reglamento de Inspección de Productos, Subproductos ...

Resolución:84/2018

Protocolo Calidad Carne Bovina Enfriada

MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA SECRETARÍA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMÍA Resolución 84/2018 Aprueba el PROTOCOLO DE CALIDAD PARA CARNE BOVINA ENFRIADA Y ENVASADA AL VACÍO.

Resolución:306/18

RUCA - Modificaciones - Carnicerías

MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA Resolución 306/2018 - RUCA Modificaciones - Introducción carnicerías, obligatoriedad de previamente cancelar deudas impositivas, previsionales, multas, etc. en caso de tramitar la sustitución de una persona jurídi...

Decreto:793/18

Derechos de Exportación

NOMENCLATURA COMÚN DEL MERCOSUR - Decreto 793/2018 - DECTO-2018-793-APN-PTE - Derechos de exportación. Modificación.

Resolución:4303/18

Remito Electrónico Carnes - Modificaciones

ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS Resolución General 4303/2018 Procedimiento. Traslado de carnes y subproductos derivados de la faena de hacienda de las especies bovinas/bubalinas y porcinas. "Remito Electrónico Cárnico (REC)". Res...

CONSORCIO DE EXPORTADORES DE CARNES ARGENTINAS SAN MARTIN 575 - 5º B - (C 1004AAK) - C.A.de BUENOS AIRES - ARGENTINA
Tel. (54 11) 4394-9694/9734 Fax. ( 54 11) 4394-9658