Resolución : 4256/18
31.05.2018

AFIP - Remito Electrónico Cárnico (REC)

ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS Resolución General 4256 - Procedimiento. Traslado de carnes y subproductos derivados de la faena de hacienda de las especies bovinas/bubalinas y porcinas. "Remito Electrónico Cárnico". Su implementación.

banner
boletin oficial
Decreto:633/2018

Regímenes Jubilatorios Diferenciales Aporte Adicional

Establécese que a partir del mes devengado inmediato posterior a la entrada en vigencia del presente, las contribuciones patronales adicionales correspondientes a los regímenes diferenciales mantenidos por la Ley N° 24.241 y sus modificatorias seránde...

Resolución:166/2018

Cuota Hilton 2018/19 - Régimen distributivo

MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA - Resolución 166/2018 - ARTÍCULO 1°.- Establécese el presente régimen jurídico para la asignación y distribución del cupo tarifario concedido por la UNIÓN EUROPEA a la REPÚBLICA ARG...

Resolución:4256/18

AFIP - Remito Electrónico Cárnico (REC)

ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS Resolución General 4256 - Procedimiento. Traslado de carnes y subproductos derivados de la faena de hacienda de las especies bovinas/bubalinas y porcinas. "Remito Electrónico Cárnico". Su implement...

Resolución:162/2018

SENASA - Obligatoriedad Autogestion DTE Consignatarios Feed lots

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 162/2018 - Autogestión. Obligatoriedad para consignatarios de hacienda y establecimientos de engorde a corral a utilizar la herramienta de autogestión del Sistema Integrado de Gesti&oacut...

Resolución:66/2018

Agroindustria - Secretaría - Peso Mínimo Hembras

MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA Resolución 66/2018 Modifica escala de peso mínimo para las categorías mamones y terneros (hembras únicamente)durante el período comprendido entre el 1&ord...

CONSORCIO DE EXPORTADORES DE CARNES ARGENTINAS SAN MARTIN 575 - 5º B - (C 1004AAK) - C.A.de BUENOS AIRES - ARGENTINA
Tel. (54 11) 4394-9694/9734 Fax. ( 54 11) 4394-9658