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03-11-2016

El Consorcio renovó autoridades

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Buenos Aires, 03 de noviembre de 2016. El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas ABC, entidad que nuclea el 90% de los frigoríficos de exportación, reeligió en Asamblea General Ordinaria a Mario Ravettino como Presidente de la entidad.


El resto de la Comisión Directivo quedó conformado por: Carlos A. Riusech (Frigorífico Gorina S.A), Vicepresidente; Alberto Gorleri (F.R.I.A.R S.A), Secretario y Omar Solassi (Ecocarnes S.A) Tesorero.
Respecto a los vocales, el Consorcio quedó conformado por: Hugo A. Borrell del frigorífico Arre Beef S.A; Carlos Lagrutta de Rafaela Alimentos S.A; Federico Braun de SALyE de la Patagonia; Néstor Navarro de Runfo S.A; Gastón Lernoud de Exportadores Agroindustriales; Martín Stenner de Compañía Bernal S.A; Ignacio Genes de Compañía Procesadora de Carnes; José Somma de la Planta Faenadora Bancalari; Alain Martinet de Marfrig Argentina S.A; Gustavo Kahl en JBS Argentina S.A; Martín Constantini del Frigorífico Rioplatense S.A; Mariano Grimaldi de Logros S.A; Lucía Dieguez de BRF Quickfood S.A; Federico Vilariño de Frimsa S.A. y Roberto Ugarte de Frigolar S.A.
"Con una perspectiva de crecimiento a futuro, continuaremos reforzando nuestro compromiso por reposicionar la carne vacuna argentina en el mercado internacional, mientras que en el plano doméstico seguiremos trabajando para combatir las irregularidades sanitarias, laborales, previsionales, comerciales y medioambientales", expresó el reelecto Presidente, Mario Ravettino.

boletin oficial
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