| Indicadores Ganaderos |
27-04-2020

Existencias de ganado bovino Diciembre 2019

A + | A - | Descargas (3)

Al 1º de enero de 2020, las existencias de ganado bovino sumaban 54.5 millones de bovinos, 1 por ciento menos que doce meses atrás. La disminuciòn de algo menos de 500 mil cabezas, se concentró en la categoría de vacas y en menor medida vaquillonas, que se compensó por una recuperaciòn en el número de machos ( novillitos/novillos). Es de destacar la evoluciòn ascendente de la relaciòn Ternero/Vaca, indicador de una mejora en los niveles de productividad del plantel. 


Fuente: Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas a partir de datos SIGSA - SENASA Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.

Acceso Socios:
boletin oficial
Resolución:04/2022

MAGyP - Cuota Colombia 2022

MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA Resolución 4/2022 - Carne. Cupo de Exportación a Colombia Distribúyese la cantidad de OCHOCIENTAS CINCUENTA Y CINCO COMA OCHOCIENTAS OCHENTA Y DOS TONELADAS (855,882 t) correspondientes al CUPO II. "Los...

Resolución:02/2022

MAGyP - Alcance Decreto 911/2021

MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA Resolución 2/2022 - Se instrumenta la suspensión, desde el 1° de enero de 2022 hasta el 31 de diciembre de 2023 inclusive, de la exportación de la mercadería referida en el Artículo 2&d...

Resolución:10/2021

Conj. MDP - MAGyP Troceo - plazos

MINISTERIO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - Resolución Conjunta 10/2021 - Establece plazos para su instrumentación.

Resolución:302/21

MAGyP - Registro otros operadores

MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - Resolución 302/2021 - Abre inscripción para REGISTRO de PLANTAS Ciclo I y Ciclo II, que NO figuran en ANEXO II Res.Conj.Nro 5/2021 y GRUPO DE PRODUCTORES. Requisitos ANEXO.

Resolución:301/2021

MAGyP - Administración Exportaciones

MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA Resolución 301/2021 - Administración de exportaciones de carnes bovinas a partir Decreto 911/2021. Crea Observatorio de la Producción de la Carne Vacuna.