Buscador Avanzado  
Página 1 de 14

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...

Exportación de Carnes Bovinas
14-08-2019

Cuota Hilton 2019/20 - Certificado al 13/08/2019

A + | A - | Descargas (3)

Monitoreo de cupos de exportación : Cuota Hilton 2019/20 Semana Nº  7 - Certificado: 5139  toneladas (17.4 % del total) - Precio Promedio 10544 US$/ ton (- 0.2 %) - Facturación total: US$ 58.9  millones - Fondo de Libre Disponibilidad: Utili...

Exportación de Carnes Bovinas
14-08-2019

Cuota 481 - Certificación a Junio de 2019

A + | A - | Descargas (1)

Monitoreo Subsecretaría de Mercados Agropecuarios - Cuota 481 - 2018/19 - Certificado: 7.372 toneladas que facturaron 70.3 millones de dólares. Principales destinos: Italia, Países Bajos, Alemania y Bélgica.

Exportación de Carnes Bovinas
17-07-2019

Cuota Hilton 2018/19 - Cierre ejercicio

A + | A - | Descargas (4)

Monitoreo de cupos de exportación : Cuota Hilton Semana Nº 52 Certificado: 29.491 toneladas (100 % del total) Precio Promedio 10.934 US$/ ton (+2.4%) Facturación total: US$ 322.5 millones - Cierre de los contingentes por país beneficiario correspndie...

Exportación de Carnes Bovinas
26-07-2019

Exportaciones 2019 - Producto / Destino

A + | A - | Descargas (1)

Exportaciones de carnes y menudencias de origen bovino - Por Producto / Destino - Datos Mensuales - ENERO -  Junio 2019 - Fuente INDEC ( Datos provisorios)

Exportación de Carnes Bovinas
26-07-2019

China - Embarques de carnes bovinas congeladas

A + | A - | Descargas (3)

China ha venido sustentando el crecimiento de las exportaciones argentinas de carnes bovinas. En el mes de junio de 2019, se exportaron 33 mil toneladas y en los primeros seis meses de este año, se acumularon 163 mil toneladas, equivalentes al 70 por ciento del total d...

Exportación de Carnes Bovinas
23-01-2019

Exportaciones Año 2018 - Producto/ destino

A + | A - | Descargas (1)

Exportaciones de carnes y menudencias de origen bovino - Por Producto/Destino - Datos Mensuales  - AÑO  2018 - Fuente INDEC ( Datos provisorios)

Exportación de Carnes Bovinas
17-07-2018

Cuota Hilton - Cierre ejercicio 2017/18

A + | A - | Descargas (4)

Al cierre del ejercicio 2017/18, se certificaron 28091 toneladas dentro del contingente Hilton, es decir el 95.2 por ciento del total. Ello arroja un remanente de 1.409 toneladas, el menor desde el ejercicio 2008/09 en que se completó en su totalidad

...

Página 1 de 14

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
boletin oficial
Resolución:4546/2019

AFIP - Ganancias Régimen de Retención

ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS Resolución General 4546/2019 RESOG-2019-4546-E-AFIP-AFIP - Impuesto a las Ganancias. Régimen de retención. Resoluciones Generales N° 2.442 y N° 4.003, sus respectivas modificatorias y compl...

Decreto:567/2019

IVA - Canasta Alimentaria

IVA -Decreto 567/2019 - Canasta alimentaria.
Dado el contexto económico y social imperante, se considera necesario establecer que la venta de ciertos productos de la canasta alimentaria, estará alcanzada por una alícuota equivalente al CERO POR CIENT...

Resolución:25/2019

Conjunta 25/2019 - Carnet Manipulador de Alimentos

SECRETARÍA DE REGULACIÓN Y GESTIÓN SANITARIA Y SECRETARÍA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMÍA Resolución Conjunta 25/2019 RESFC-2019-25-APN-SRYGS#MSYDS - Exigencia del CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Resolución:923/2019

SENASA - Servicios Requeridos y Trámites Urgentes

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 923/2019 - Las tramitaciones solicitadas fuera del horario oficial y aquellas que revistan el carácter de urgente, se sujetarán a las pautas establecidas en el Anexo (IF-2019-67753134-AP...

Resolución:920/19

SENASA - Carnes Aditivadas

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 920/2019 - Se incorporan los Numerales 19.20, 19.20.1, 19.20.2, 19.20.3, 19.20.4, 19.20.4.1, 19.20.4.2, 19.20.5, 19. 20.5.1 y 19.20.6 al Capítulo XIX del Reglamento de Inspección de Produ...

CONSORCIO DE EXPORTADORES DE CARNES ARGENTINAS SAN MARTIN 575 - 5º B - (C 1004AAK) - C.A.de BUENOS AIRES - ARGENTINA
Tel. (54 11) 4394-9694/9734 Fax. ( 54 11) 4394-9658