| Comunicados de prensa |
14-04-2016

HECTOR MANUEL SALAMANCO

A + | A - | Descargas (1)

Lamentamos informar que después de una dura batalla, en el día de ayer falleció el Dr. Héctor M. Salamanco, nuestro Director Ejecutivo.


El Dr. Salamanco era médico veterinario y se desempeñó como investigador y asesor en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
Contaba con una vasta experiencia en la actividad pública y privada. Fue Subsecretario de Pesca de la Nación, Interventor y miembro del Consejo de Administración del SENASA, Ministro Consejero Agrícola ante la Unión Europea y Negociador argentino en la Ronda Uruguay del GATT (hoy OMC).
En el orden privado, fue productor ganadero, administrador de campos y consultor. Asimismo, se destacó su participación en entidades representativas del sector agropecuario: además de ser Director Ejecutivo del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas, era miembro de la Comisión Directiva del Foro Mercosur de la Carne, integrante del Consejo de Representantes del IPCVA y años atrás presidió la Asociación de Industrias Argentinas de Carnes.
En numerosos artículos e intervenciones en foros nacionales e internacionales supo volcar sus valiosos conocimientos e iniciativas, en pos de un sector agropecuario competitivo e integrado a una Argentina pujante y moderna, acercando propuestas de políticas públicas a nivel nacional y regional.
Conformó con su esposa Graciela y sus hijos Verónica, María José, Santiago y Lucio, hijos políticos y nietos, una hermosa familia.
Tesón, profundo conocimiento y pasión fueron los parámetros con los que encaró cada uno de los aspectos de su labor profesional. Su dedicación y compromiso serán difíciles de reemplazar. Nos queda su ejemplo en todos estos años compartidos y la hidalguía que demostró hasta el final.

CONSORCIO DE EXPORTADORES DE CARNES ARGENTINAS

 

boletin oficial
Resolución:29/2019

Sello Alimentos Argentinos: La Anónima

MINISTERIO DE PRODUCCIÓN Y TRABAJO - SECRETARÍA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMÍA - Resolución 29/2019 - RESOL-2019-29-APN-...

Resolución:241/2019

Cuota HIlton 2019/20 - Normas Asignación y Distribución

MINISTERIO DE PRODUCCIÓN Y TRABAJO - SECRETARÍA DE GOBIERNO DE AGROINDUSTRIA Resolución 241/2019 - Cuota Hilton - Establece normas complementarias para la distribución y asignación correspondiente al ejercicio 2019/20

...
Decreto:377/2019

Cuota HIlton - Régimen Distributivo 2019 - 2023

Ministerio de Producción y Trabajo - Decreto 377/19 -  Cuota Hilton - Régimen jurídico para la asignación y distribución de l cupo tarifario de cortes bovinos deshuesados de calidad superior, concecido por la Unión Europea a la R...

Resolución:4459/2019

AFIP - Pago a Cuenta IVA Faena Bovinos

ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS - Resolución General 4459/2019 - Procedimiento. IVA. Registro Fiscal de Operadores de la Cadena de Producción y Comercialización de Haciendas y Carnes Bovinas y Bubalinas. Regímenes de perce...

Resolución:4454/2019

Cueros: Oficialización Aduanas

ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS - Resolución General 4454/2019 - RESOG-2019-4454-E-AFIP-AFIP - Exportación. Mercaderías comprendidas en la Partida 41.01 del Sistema Armonizado de Designación y Codificación de Mercan...

CONSORCIO DE EXPORTADORES DE CARNES ARGENTINAS SAN MARTIN 575 - 5º B - (C 1004AAK) - C.A.de BUENOS AIRES - ARGENTINA
Tel. (54 11) 4394-9694/9734 Fax. ( 54 11) 4394-9658