Presentación del Dr. Hector M.Salamanco en Azul, Pcia. de Buenos Aires. 01/06/2010
Entre los días 26 y 29 de septiembre, se desarrolló en Buenos Aires, el 18º Congreso Mundial de Carnes: "Carne para un mundo sustentable". En su transcurso, los disertantes además de ofrecer un panorama sobre la situación y el futuro cercano del mercado de las carnes bovinas, analizaron las crecientes demandas de una producción sustentable, amigable con el medio ambiente y cuidadosa del bienestar animal. El Dr. Héctor Salamanco, Director Ejecutivo del Consorcio participó del Panel: Operadores en el Comercio Internacional.
Resolución 153/2021 SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Sistema Nacional de Vigilancia Epidemiológica de enfermedades animales. Se mantiene el citado Sistema Nacional, oportunamente creado por la Resolución N° 234 del 9 de mayo de...
Resolución 44/2021 - "Cuota Hilton" MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - CUOTA HILTON. Acéptanse las renuncias presentadas y procédase a descontar de la cuota original por aplicación de lo reglado en art. 9 de la Res. MAGyP 1...
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA Resolución 151/2021 Sustitúyase el Artículo 2º de la Resolución N° RESOL-2019-76-APN-PRES#SENASA del 30 de enero de 2019 del SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA por ...
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA Resolución 134/2021 - Habilitación de locales destinados a playas de lavado y desinfección de vehículos de transporte de animales vivos. Toda playa de lavado y desinfección de vehí...
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA --SECRETARÍA DE ALIMENTOS, BIOECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución 33/2021 - Se concede el derecho de uso sin exclusividad del Sello: "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCIÓN NATURAL" y su versi&oa...