Presentación del Dr. Hector M.Salamanco en Azul, Pcia. de Buenos Aires. 01/06/2010
Entre los días 26 y 29 de septiembre, se desarrolló en Buenos Aires, el 18º Congreso Mundial de Carnes: "Carne para un mundo sustentable". En su transcurso, los disertantes además de ofrecer un panorama sobre la situación y el futuro cercano del mercado de las carnes bovinas, analizaron las crecientes demandas de una producción sustentable, amigable con el medio ambiente y cuidadosa del bienestar animal. El Dr. Héctor Salamanco, Director Ejecutivo del Consorcio participó del Panel: Operadores en el Comercio Internacional.
MINISTERIO DE AGRICULTURA , GANADERÍA Y PESCA - Resolución 95/2022 Se crea en el ámbito de la SUBSECRETARÍA DE GANADERÍA Y PRODUCCIÓN ANIMAL de la SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA del MINISTERIO DE AGRICULTU...
MINISTERIO DE DESARROLLO PRODUCTIVO SECRETARÍA DE COMERCIO INTERIOR - Resolución 405/2022 - Comuníquese los listados de precios recomendados para los cortes de carne, a partir del día 8 de abril de 2022, en consonancia con las adendas a los acuerdo...
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA SECRETARÍA DE ALIMENTOS, BIOECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL - Resolución 20/2022 - Se concede el derecho de uso sin exclusividad del Sello: "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCIÓN NATURAL" y su versi&oa...
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA SECRETARÍA DE ALIMENTOS, BIOECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución 19/2022 - Se concede el derecho de uso sin exclusividad del Sello: "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCIÓN NATURAL" y su versi&oacu...
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA-SECRETARÍA DE ALIMENTOS, BIOECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución 17/2022 - Se concede el derecho de uso sin exclusividad del Sello: "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCIÓN NATURAL" y su versi&oacu...