Presentación del Dr. Hector M.Salamanco en Azul, Pcia. de Buenos Aires. 01/06/2010
Entre los días 26 y 29 de septiembre, se desarrolló en Buenos Aires, el 18º Congreso Mundial de Carnes: "Carne para un mundo sustentable". En su transcurso, los disertantes además de ofrecer un panorama sobre la situación y el futuro cercano del mercado de las carnes bovinas, analizaron las crecientes demandas de una producción sustentable, amigable con el medio ambiente y cuidadosa del bienestar animal. El Dr. Héctor Salamanco, Director Ejecutivo del Consorcio participó del Panel: Operadores en el Comercio Internacional.
NOMENCLATURA COMÚN DEL MERCOSUR Decreto 1064/2020 - Decreto Nº 1126/2017. Modificación. Tasa de Estadística
NOMENCLATURA COMÚN DEL MERCOSUR Decreto 1060/2020 - Derecho de Exportación. Modificaciones
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 924/2020 - Habilitación de locales destinados a predios feriales, mercados concentradores y todo otro lugar de concentración de animales. Los predios feriales, mercados concentradores y t...
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA Resolución 281/2020 - Se aprueban los parámetros a que deberá atenderse el criterio distributivo para la asignación futura de la cuota anual de carnes bovinas deshuesadas, fresca, enfriada o conge...
RESOLUCIÓN 918/2020 SENASA Establécense los incisos de las asignaciones que corresponde aplicar a los establecimientos habilitados por el SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA, en concepto de retribución de Servicios de Inspección ...