Trabajo publicado en la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET: ¿Material genético de SARS-CoV-2 en superficies de cajas de alimentos?
IPCVA Cuadernillo COVID 19 - MEDIDAS DE CONTROL Y RECOMENDACIONES EN LA CADENA DE VALOR DE LA CARNE BOVINA CONTRA EL COVID 19
Estudio sobre la cadena de valor de ganados y carne bovina elaborado por el Dr. Roberto Vázquez Platero "LINEAMIENTOS ESTRATEGICOS PARA LA CADENA DE GANADOS Y CARNES DE LA REPUBLICA ARGENTINA", Noviembre 2010
Global Food Safety Initiative Update in The United states by Robert Savage, President of HCCP Consulting Group
Newsletter sobre medidas sanitarias en Estados Unidos by Dr. Savage Parte II
Resolución 153/2021 SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Sistema Nacional de Vigilancia Epidemiológica de enfermedades animales. Se mantiene el citado Sistema Nacional, oportunamente creado por la Resolución N° 234 del 9 de mayo de...
Resolución 44/2021 - "Cuota Hilton" MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - CUOTA HILTON. Acéptanse las renuncias presentadas y procédase a descontar de la cuota original por aplicación de lo reglado en art. 9 de la Res. MAGyP 1...
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA Resolución 151/2021 Sustitúyase el Artículo 2º de la Resolución N° RESOL-2019-76-APN-PRES#SENASA del 30 de enero de 2019 del SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA por ...
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA Resolución 134/2021 - Habilitación de locales destinados a playas de lavado y desinfección de vehículos de transporte de animales vivos. Toda playa de lavado y desinfección de vehí...
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA --SECRETARÍA DE ALIMENTOS, BIOECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución 33/2021 - Se concede el derecho de uso sin exclusividad del Sello: "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCIÓN NATURAL" y su versi&oa...