Trabajo publicado en la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET: ¿Material genético de SARS-CoV-2 en superficies de cajas de alimentos?
IPCVA Cuadernillo COVID 19 - MEDIDAS DE CONTROL Y RECOMENDACIONES EN LA CADENA DE VALOR DE LA CARNE BOVINA CONTRA EL COVID 19
Estudio sobre la cadena de valor de ganados y carne bovina elaborado por el Dr. Roberto Vázquez Platero "LINEAMIENTOS ESTRATEGICOS PARA LA CADENA DE GANADOS Y CARNES DE LA REPUBLICA ARGENTINA", Noviembre 2010
Global Food Safety Initiative Update in The United states by Robert Savage, President of HCCP Consulting Group
Newsletter sobre medidas sanitarias en Estados Unidos by Dr. Savage Parte II
NOMENCLATURA COMÚN DEL MERCOSUR Decreto 1064/2020 - Decreto Nº 1126/2017. Modificación. Tasa de Estadística
NOMENCLATURA COMÚN DEL MERCOSUR Decreto 1060/2020 - Derecho de Exportación. Modificaciones
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 924/2020 - Habilitación de locales destinados a predios feriales, mercados concentradores y todo otro lugar de concentración de animales. Los predios feriales, mercados concentradores y t...
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA Resolución 281/2020 - Se aprueban los parámetros a que deberá atenderse el criterio distributivo para la asignación futura de la cuota anual de carnes bovinas deshuesadas, fresca, enfriada o conge...
RESOLUCIÓN 918/2020 SENASA Establécense los incisos de las asignaciones que corresponde aplicar a los establecimientos habilitados por el SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA, en concepto de retribución de Servicios de Inspección ...