| Exportación de Carnes Bovinas |
17-07-2018

Cuota Hilton - Cierre ejercicio 2017/18

A + | A - | Descargas (4)

Al cierre del ejercicio 2017/18, se certificaron 28091 toneladas dentro del contingente Hilton, es decir el 95.2 por ciento del total. Ello arroja un remanente de 1.409 toneladas, el menor desde el ejercicio 2008/09 en que se completó en su totalidad


Fuente: Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas a partir de datos Comisión Europea 

boletin oficial
Disposición:1181/2018

SENASA - Estructura Organizativa

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA Decisión Administrativa 1881/2018 DA-2018-1881-APN-JGM - Estructura Organizativa Se aprueba la estructura organizativa de primer / segundo nivel operativo del SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA,...

Resolución:894/2018

SENASA - AFTOSA Medidas barrera

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 894/2018 RESOL-2018-894-APN-PRES#SENASA ARTÍCULO 1º.- Incorporación. Se incorpora como inciso c) del Artículo 8° de la Resolución N° 754 del 30 de octubre de 20...

Decreto:1043/2018

Asignacion No Remunerativa Sector Privado

ASIGNACIÓN Decreto 1043/2018 Sector Privado. Establécese asignación no remunerativa y procedimiento previo de comuicación de despidos sin causa

Resolución:32/2018

Modifica Sistema de Clasificación de Bovinos para Faena

MINISTERIO DE PRODUCCIÓN Y TRABAJO -  SECRETARÍA DE GOBIERNO DE AGROINDUSTRIA -  Resolución 32/2018 - RESOL-2018-32-APN-SGA#MPYT - Modifica el Sistema de Clasificación de Bovinos para Faena y sienta las bases de nuevo Sistema de Tipificac...

Resolución:26/2018

Peso Mínimo de Faena (Mod. Res. 68/2007)

MINISTERIO DE PRODUCCIÓN Y TRABAJO - SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA Resolución 26/2018 - RESOL-2018-26-APN-SECAGYP#MPYT Modifica la Resolución N° 68 de fecha 28 de diciembre del 2007- Peso Mínimo de Faena - Modifican...

CONSORCIO DE EXPORTADORES DE CARNES ARGENTINAS SAN MARTIN 575 - 5º B - (C 1004AAK) - C.A.de BUENOS AIRES - ARGENTINA
Tel. (54 11) 4394-9694/9734 Fax. ( 54 11) 4394-9658