| Exportación de Carnes Bovinas |
10-10-2019

Cuota Hilton 2019/20 - Certificado al 08/10/2019

A + | A - | Descargas (3)

Monitoreo de cupos de exportación : Cuota Hilton 2019/20 Semana Nº 15 - Certificado: 10.690 toneladas (36.2 % del total) - Precio Promedio: 10321 US$/ ton (+9.1 %) - Facturación total: US$ 116  millones - Fondo de Libre Disponibilidad: Utilización 243 toneladas.


Fuente: Cpnsorcio de Exportadores de Carnes Argentinas a partir de datos de S.I.A.C.E - SUBSECRETARÍA DE MERCADOS AGROPECUARIOS.

boletin oficial
Resolución:81/2019

MAGyP - RUCA - Garantías

MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - Resolución 81/2019 - RUCA - Incorporaciones - Elimina obligación de constituir garantías para FRIGORÍFICO MATADERO

Resolución:31/2019

ARBA - COT Marco normativo - REC

AGENCIA DE RECAUDACIÓN DE BUENOS AIRES - Resolución 31/2019 -  Código de Operación de Traslado (COT) - Exigencias - Procedimiento - Elimina obligación en el caso que se gestione el Remito Electrónico de Carnes REC.

...
Resolución:74/2019

MAGyP - Solicitud apertura de Mercados

MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - Resolución 74/2019 - Se aprueba el procedimiento para efectuar una "Solicitud de Apertura de Mercado para Productos Agroindustriales", el cual se llevará a cabo en la órbita de la Dirección Naci...

Resolución:4591/19

AFIP- IVA - SIRE

Resolución General 4591/2019 -Impuesto al Valor Agregado. Ley según texto ordenado en 1997 y sus modificaciones. Determinación e ingreso del gravamen. Resolución General Nº 715 y sus complementarias. Nueva versión del programa aplicativ...

Resolución:4588/19

AFIP - Remito Electrónico - Operadores No Categorizados

ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS - Resolución General 4588/2019 - Operaciones de ventas de carnes y subproductos comestibles derivados de la faena de hacienda de las especies bovinas/bubalinas y porcinas. Régimen de percepción. Su...

CONSORCIO DE EXPORTADORES DE CARNES ARGENTINAS SAN MARTIN 575 - 5º B - (C 1004AAK) - C.A.de BUENOS AIRES - ARGENTINA
Tel. (54 11) 4394-9694/9734 Fax. ( 54 11) 4394-9658